欢迎登录陕西中小企业服务网

延安市中小企业局督查黄龙县域工业集中区建设工作

来源:陕西中小企业服务网 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:51次 时间:2018-07-18


    7月16日-17日,由延安市中小企业局副局长高海红带领第三督查组,对黄龙县域工业集中区建设工作进行督查。

    督查组一行在县中小企业局局长雷金贤陪同下,查看了黄龙生态工业园区建设现场,具体了解基础设施建设进度和入驻项目建设情况。先后查看了湖心小筑仓储物流食品加工项目、生态肉联厂建设项目和黄龙县国有资产运营公司小微企业创业孵化基地运营情况。

    17日上午,督查组在县政府会议室召开了县域工业集中区督查汇报座谈会。首先由高海红通报强调了本次督查的目的、意义和重点要求,然后由雷金贤汇报了黄龙生态工业园区建设情况和存在的困难问题等。县政府办副主任任宪印针对督查组提出的问题意见作了表态发言,他表示将尽快把这次督查提出意见向县委、政府领导进行汇报,并直面存在问题,积极协商解决,全力抓好下一步整改工作,持续推进黄龙工业园区建设。