欢迎登录陕西中小企业服务网

咸阳市工信委召开全市中小企业发展目标考核培训会

来源:咸阳市工信委 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:114次 时间:2018-07-19


  为了进一步做好2018年咸阳市中小企业发展目标考核工作,7月18日上午,市工信委组织召开了全市中小企业发展目标考核培训会。会议由市工信委中小企业办副主任张仲雄主持,特邀省中小企业促进局调研员谢雪茹、副处长张进进行专题培训,市工信委中小企业办主任王波会出席会议并讲话。各县市区工业局、中小企业局的分管领导和业务负责人以及中小企业办全体人员等约40余人参加此次培训会。

  培训会上,市工信委中小企业办运行科科长严涛通报了2017年度咸阳市在全省中小企业发展目标考核中测评情况,并对进一步加强2018年度中小企业发展目标考核工作和加强省中小企业网站信息报送等工作进行了安排。

  谢雪茹对全省中小企业发展目标考核工作和全省中小企业预警监测工作进行了详细讲解,张进就新形势下如何做好政府网站工作及省局网站信息报送有关工作进行了专题培训。

  王波会要求,各县市区要直面差距、奋起直追,加强培训、提高素质,加强领导、切实推进全市中小企业发展目标考核工作。张仲雄强调,一是迅速行动,全面贯彻落实此次培训会议精神;二是突出重点,积极谋划思考2018年中小企业发展目标考核、预警监测、信息报送等工作,全力以赴完成各项目标任务。