欢迎登录陕西中小企业服务网

省中小企业促进局来我市开展中小企业技术巡访活动

来源:陕西中小企业服务网 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:50次 时间:2018-07-31


  7月24日至26日,省中小企业促进局副巡视员黄振理带队到我市开展了为期3天的中小企业技术巡访活动。

  巡访组一行5人深入我市对部分中小企业进行实地考察调研,先后对汉阴县、白河县一共9户中小企业开展了一对一诊断,指导企业的经营、管理和发展工作,受到了企业家们的高度评价。

  25日下午,陕西省中小企业产品技术服务中心、安康市工业和信息化局、西安易知行管理咨询有限公司联合举办了“中小企业技术服务暨管理创新集中辅导”。市局总工程师汪学军出席并致辞,省局副巡视员、中小企业产品技术服务中心主任黄振理围绕新经济时代中小企业产品技术服务工作进行动员讲话,鼓励企业技术创新和商业模式创新实现高质量发展。易知行公司专家杨选举就创新与人才(中小企业规模化成长的关键)进行了讲解。全市共55户企业负责人参加了授课。通过这次学习,进一步开拓全市中小企业的视野、提升管理水平、拓宽经营发展思路。