欢迎登录陕西中小企业服务网

陕​西金荞实业有限公司

来源:陕西中小企业服务网 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:112次 时间:


陕西金荞实业有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的农产品生产企业,公司成立于20081月,位于陕西省杨凌示范区粮油食品物流产业园,占地面积65.13亩,建筑面积30663㎡。
公司的主要经营范围包括:
  ◇粮食加工、销售
  ◇粮油机械的生产、销售
  ◇粮食、农副产品的收购包装、储运及销售
  ◇农产品技术研发、技术咨询、技术服务
  ◇农产品的出口业务
  陕西金荞实业有限公司的「年处理30000吨荞麦综合深加工项目」,将成为国内最大的荞麦加工项目,也是世界最大的荞麦加工项目之一,项目总投资1.37亿元,按年生产250天计算,日加工荞麦120吨。项目引进国外先进设备和生产工艺,在设备和技术上属于国内一流水平。
  陕西金荞实业有限公司以荞麦深加工为主导产业,生产的荞麦产品以出口创汇为目标,以出口产品质量标准为准绳,以先进的设备,优质的产品推向国内外市场,同时以公司为平台广泛开展小杂粮的国内外贸易活动。为了满足公司生产经营的需要,公司采取“公司+基地农民专业合作化组织+农户”运行模式,在陕北定边县、靖边县等建设了50万亩的优质荞麦种植基地,随着公司经营活动的实施,将有力的推动地方经济建设,带动陕北及关中一带农民致富,最终将成为荞麦加工及荞麦深加工行业的龙头企业。