欢迎登录陕西中小企业服务网

陕西秦巴山生态农业科技有限公司

来源:陕西中小企业服务网 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:125次 时间:



陕西秦巴山生态农业科技有限公司将秦巴山区自然资源优势和杨凌现代农业高新技术有机结合,在“解决食品安全、发展可持续生态农业”方面取得了优异的社会效益和经济效益。公司下辖机构包括杨凌食品安全与新技术研究所、安康生态农业产业园、杨凌憨憨蛋品有限公司、杨凌邰城养鸡专业合作社等,是集科研、生产、销售为一体的国家项目重点支持发展的现代化生态农业企业。

    公司以“转化科研成果,崇尚健康消费”为宗旨,依托杨凌食品安全研究所及西北农林科技大学的科研实力,自建占地2000亩的有机农业循环养殖、种植基地1个(安康),标准化无公害养殖合作单位数拾个(陕西),自建农产品深加工工厂1个(杨凌),自建产品研发实验室1个(杨凌)。

    蛋品深加工厂区(杨凌憨憨蛋品有限公司)位于中国农业硅谷——国家级杨凌农业高新技术产业示范区内。作为西北地区唯一专业从事蛋品研发、生产、加工企业,公司以“转化科研成果,弘扬中华蛋品事业”为宗旨,力争打造蛋类制品第一品牌!2008年被评为杨凌农业高新技术产业示范区现代农业示范园蛋品生产示范性企业。

    公司依托杨凌示范区雄厚的科研力量,采用“公司+合作社+农户”管理模式。在保证产品质量满足市场消费者需求的同时,带动了周边农民增收、优化当地农业产业结构。

    公司产品包括:秦巴山土鸡蛋、秦巴山无公害鸡蛋、秦巴山生态鹌鹑蛋、憨憨彩蛋、营养蛋粉等四大系列20余个单品。其中许多产品在市场同类产品中以其优良的品质获得消费者的喜爱和信赖,市场份额一直位居市场第一。

    目前公司产品已覆盖我省西安及周边地市和湖北、四川、河南26个省市。通过有效的市场运作,“憨憨”、“秦巴山”等产品品牌已为广大消费者所认知。产品已进入陕西、湖北、四川等18个省市的沃尔玛、华润万家、好又多、军区服务社等大中型卖场。在带动农户养殖和优化产业结构调整方面成绩斐然。公司以“转化科研成果,弘扬中华蛋品事业!”为宗旨,专注蛋品行业,力争“打造蛋类制品第一品牌”!