欢迎登录陕西中小企业服务网

西安融豪工业城

来源:陕西中小企业服务网 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:346次 时间:


项目背景

致力打造国家级一流小微企业创业创新示范基地


一带一路战略

按照国家“一带一路”的战略构想,西安再一次站在“丝绸之路经济带”的新起点上。为优化城市功能布局,扩大城市规模,打造国际化大都市,共建“大西安“的规划,成立了渭北工业区。

/

渭北工业区

渭北工业区位于西安市渭河以北区域,规划面积851平方公里,规划用地298平方公里,由高陵装备工业组团、阎良航空工业组团、临潼现代工业组团构成。其中高陵装备工业组团地处西安渭北工业区规划枢纽地带,是西安的北大门和市副中心,也是距离西安主城区最近,工业氛围最浓厚的一个组团。

/

泾河工业园

西安泾河工业园作为高陵装备工业组团的重要示范区,现已形成装备制造、生物科技、新材料、新能源、信息平台等五大支柱产业,建立了以研发、科技、信息为主的高端制造产业园区。

为加快西安国际化大都市建设,推动重点区域和薄弱环节的生产性服务发展,促进产业结构转型升级,在西安市市委政府、高陵区区委政府、泾河工业园等相关部门的推动下,“丝路融豪工业城”应孕而生。


“丝路融豪工业城”是由高陵渭北工业区建设有限公司投资建设运营的生态智慧化产业新城。

高陵渭北工业区建设有限公司成立于2012年,公司以“打造一流生态智慧化产业园区运营服务平台”为经营目标,以“勤奋、团结、合作、共赢”为发展理念,秉承“政府引导、市场主导、企业运营”的创新模式,以物理空间建设为依托,通过服务创新、平台创新、金融创新等手段,发挥产业集聚和区域辐射效应,带动区域经济发展,实现土地资源的合理配置及高效利用。目前我们已拥有一支经验丰富的产品开发、项目管理、市场营销和企业管理的创业孵化服务团队。