欢迎登录陕西中小企业服务网

西安经发创新装备制造产业园

来源:陕西中小企业服务网 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:260次 时间:


     根据市人社发【2015】209号文件,由经发建设投建、运营的经发创新装备制造产业园被认定为市级创业孵化基地,公司相关人员于10月20日上午参加了市人社局在中科创星科技企业孵化器创业孵化基地举行的2015年西安市创业孵化基地暨创业服务平台授牌仪式,至此,经发创新装备制造产业园正式成为33家市级创业孵化基地之一。在此之前,经发创新装备制造产业园已被授予陕西省装备制造产业园孵化基地。
      经发创新装备制造产业园从建园伊始,便加强创业孵化基地等创业服务载体的建设,加快发展众创空间等新型创业服务平台,积极贯彻落实国家培育“大众创业、万众创新”新引擎的要求,积极响应市委、市政府全民创业、大众创业的号召,努力将园区把打造为创业孵化平台作为扶持创业的主阵地,为园区创业者提供全方位服务,为营造良好创业环境创造条件。
      省就业服务局局长张延成在致辞中代表省人社厅对此次授牌企业表示祝贺,并希望以此为契机不断推动我市创业孵化平台建设,为就业创业工作做出积极贡献。市人社局局长李宁君要求全市人社部门以本次活动为新的开始,积极营造良好的创新创业生态环境,把创业和就业结合起来,以创业、创新带动就业,为促进民生改善、经济结构调整和社会和谐稳定提供新动能。同时,整合资源,强化政府服务,积极搭建平台促合作共赢。进一步规范管理,优化政策引导,为入孵企业提供有效帮助。他还希望孵化基地加强内部管理,再接再厉,加强与政府部门的沟通协调,共同开拓创新,探索符合我市发展需求的孵化新模式,促进全市创业孵化体系建设。
      经发创新装备制造产业园必将以此为新的契机,不负各级领导期望,为园区创业者提供更好地创业环境,不断为经开区和西安市的经济发展注入新的血液。