欢迎登录陕西中小企业服务网

陕西省国际信托股份有限公司

来源:陕西省国际信托股份有限公司 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:533次 时间:


简介:

陕西省国际信托股份有限公司(简称陕国投,证券代码:000563)前身为陕西省金融联合投资公司(简称陕金联),1984年陕金联的设立,标志着陕西现代信托业的诞生。1994年1月10日,陕国投在深圳证券交易所上市,标志着中国非银行金融上市机构的诞生。陕国投是中西部地区唯一的上市信托公司、陕西首家上市的省属金融机构。公司总股本39.64亿股,公司净资产已逾百亿元。2017年实现营业收入11.51亿元,实现利润总额4.63亿元。

陕国投成立34年上市24年来,积极发挥信托投融资功能,为大批企业和项目提供了大量信托贷款、信托投资、融资租赁、信用担保、财务顾问、风险投资等优质金融服务,同时推动公司自身得到快速发展,诚信铸就了良好的陕国投品牌。近年来,陕国投连续多年被陕西省政府评为优秀金融机构;连续被陕西省国资委考核评比为A级省属企业;连续8年被评为中国最具区域影响力信托公司;被评为西安市著名商标陕西省著名商标陕西省重合同守信誉企业省级纳税等级A级纳税人;公司有多款信托产品被授予创新奖。

网址:http://www.siti.com.cn/