欢迎登录陕西中小企业服务网

中国建设银行陕西分行

来源:中国建设银行 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:564次 时间:


简介:陕西省分行是中国建设银行股份有限公司下属的一级分行,成立于1954年。半个世纪以来,建设银行陕西省分行从无到有,从小到大,在陕西省经济建设中发挥了不可替代的作用,取得了令人瞩目的成就。

发展历程编辑该行在中国建设银行总行的领导下,经历了从专业化银行向商业银行的历史性转轨,从小变大,由大到强,始终秉承“中国建设银行,建设现代生活”的理念,以满足客户为已任,以科技为先导,积极开展金融创新,切实履行服务国家、服务社会、服务客户的真挚承诺。由建设而生,随建设而兴。建行陕西省分行以支持地方经济建设为己任,始终致力于国民经济的发展和民众生活的进步,坚持稳健经营,以发展为主题,以市场为导向、以客户为中心,以结构调整为主线,不断增强市场规划和拓展能力,立足传统而追求创新,各项业务不断发展,服务功能逐渐增强,成为本土市场上综合实力较强,功能完善的现代商业银行。

建行陕西省分行已建成先进的科技网络系统,为产品市场化、服务综合化、手段多样化和工具现代化提供了技术支撑,开发了处于领先地位的资金清算、龙卡网络、柜面服务、重要客户服务及现代化支付系统,各项金融产品和服务朝着多元化的方向发展,在本土成功打造了“乐得家”个人住房贷款、“乐当家”个人理财、“百易安”资金托管、“汇得盈”个人外汇投资、“e路通”电子银行、“龙鼎金”个人黄金买卖、“利得盈”、“建行财富”等产品系列,全面拓展财富管理中心、贵宾理财中心、个人理财中心多层级客户理财渠道。全行努力推进“以客户为中心”的服务文化建设,各项金融产品和服务朝着多元化的方向发展。

伴随着中国建设银行于2005年10月27日在香港的成功上市,建设银行陕西省分行不断强化“以客户为中心”的经营理念,坚持贯彻落实科学发展观,坚持“以人为本”,加大改革创新,突出结构调整,加快业务转型,严格内部管理,提升服务质量,积极打造以合规、诚信、和谐为核心的银行先进企业文化,如今已经发展成为业务品种齐全、技术手段先进、服务优质高效、人员专业素质优秀的现代化商业银行;形成了营业网点、ATM、POS、自助银行、电话银行、手机银行和网上银行等构成的全方位服务网络;经营效益不断提高。陕西分行将继续不懈努力,锐意革新,开拓进取,为客户提供更好的服务,为股东创造更多的价值,为社会做出更大的贡献,向着国际一流商业银行的目标努力迈进。

网址:http://company1.ccb.com