欢迎登录陕西中小企业服务网

咸阳市企业家“雄鹰”培训计划2019年度中小企业管理领军人才开班典礼成功召开

来源:咸阳市工信局 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:91次 时间:


2019年4月19日上午,咸阳市企业家“雄鹰”培训计划2019年度中小企业管理领军人才开班典礼在西北大学经济管理学院高培中心成功举行,咸阳市工信局副主任李瑞锋、中小企业促进办主任王波会、西北大学经济管理学院副院长李一凡、咸阳市中小企业促进办副主任陈晓莉、技术创新科科长步晓辉、西北大学经济管理学院高培中心副主管常华、咸阳市中小企业服务中心主任李冰、常务副主任程琳及全体学员等参加了此次开班典礼。

常华老师就此次培训的模块、简介、时限、流程等进行了介绍,李一凡院长介绍了西北大学经济管理学院的发展现状和历史沿革,着重介绍了学院的基本情况和学科优势以及西北大学高培中心教育的培养模式和办学特色。服务中心副主任、培训班班主任程琳对本次培训的学员纪律、课堂礼仪及档案管理等三方面提出具体要求,学员代表张君作表态发言。最后,李瑞锋主任对西北大学经济管理学院为举办好此次层次高、针对性强的培训所做的充分准备和精心安排表示感谢,期望培训课程能够结合当前经济形势、地区发展及企业经营管理实际问题,采取集理念技能、案例研讨和角色扮演 三位一体 的教学方式,让企业家及更多的优秀人才走进知识的殿堂。

开班典礼结束之后,各位领导以及“雄鹰”培训班的全体学员在西北大学老师的带领下参观了西北大学的博物馆。