欢迎登录陕西中小企业服务网

陕西错峰生产工作获得工信部肯定

来源:陕西中小企业服务网 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:165次 时间:2019-05-28


5月24日,工信部原材料工业司在河南汝阳召开建材行业工作座谈会,原材料工业司副司长邢涛出席会议并讲话,各省、自治区、直辖市工信主管部门和相关行业协会、设计院、行业媒体代表参加会议并交流发言。

会上,邢涛副司长通报了2018年建材工业发展情况,指出行业发展存在的主要问题,提出2019年工作思路和重点,一是继续严禁新增产能;二是加快发展新材料;三是大力推广绿色建材;四是提升行业发展品质;五是进一步规范行业管理。对2019年的工作提出四点建议,一是要旗帜鲜明的讲政治;二是敢于担当干实事;三是要改进作风重服务;四是要加强研究领方向。

邢涛副司长总结2018年工作时强调,建材工业深入推进供给侧结构性改革,继续实施和完善水泥等重点行业错峰生产,坚决打好污染防治攻坚战,指出陕西省专门成立了重点行业错峰生产领导小组,由领导小组直接向市(区)发文部署推动工作,实施力度大,工作效率高。对陕西错峰生产工作采取的相关工作措施给予了肯定和认可。