欢迎登录陕西中小企业服务网

传承商圣精神,打造教导型组织——第335期《教导模式》培训成功开班

来源:陕西中小企业服务网 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:73次 时间:2019-09-24


/

为进一步促进我省中小企业家的快速成长和经营管理能力的稳步提升,“培养教导型企业家, 打造教导型组织”。9月23日上午,陕西省中小企业协会会长发起的第335期《教导模式》培训在西安大秦温泉酒店如期开班。

来自陕西省工商业联合会、陕西省中小企业协会、陕西和谐投资股份有限公司共同推荐的近300名中小企业主要负责人同志参加了本次培训。

/

据悉,《教导模式》 已走过十三载春华秋实,至今已累计开班300多期1000多场,参训企业家学员达60000人之多,《教导模式》 秉承“正心、正念、正行”的核心价值观,一路走来, 已经成为中国管理培训行业落地效果最好,影响企业家最多、同学情感链接最紧密的常青品牌课程。

本期课程特邀师道知识管理集团专家导师王伟政,为学员们以“情商管理”为主题展开授课,通过唤醒企业家心灵深处爱的力量,激活个体,赢得人心,让员工做到自动自发,增强员工、团队与企业的凝聚力等方面进行了深入浅出的讲解。

/

陕西省中小企业协会会长王发友在讲话中指出:希望通过本次教导模式培训,帮助会员企业打造一支具有战斗力、凝聚力、创新力、生命力,有共同价值观、事业信仰的精英团队,实现组织上下同欲、同心同德、众志共享、持续发展。同时,希望通过本次培训,帮助企业建立思想大厦基石与企业文化建设系统,树立正确的思想观念和事业理念,从而激发内在潜能,全面提升企业的学习力、反省力、凝聚力、竞争力,进一步助力传统企业转型升级。

/

来自国内多个省市地区教导联合会领导出席并参与了本次培训活动。

本次培训会在协会领导的高度重视下,社会各界的广泛关注下,在协会会员单位的大力支持下取得了圆满成功。