欢迎登录陕西中小企业服务网

延安接待游客人数同比增长8.3% 实现旅游收入35.43亿元

来源:陕西日报 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:18次 时间:2019-10-09


国庆期间,延安市迎来了全国游客来此探访革命先辈足迹、接受红色精神洗礼。延安革命纪念馆、杨家岭革命旧址、枣园、宝塔山等红色景点受热捧,黄河壶口、黄陵国家森林公园、乾坤湾等自然景观景区爆满。国庆期间,延安市共接待游客700.52万人次,同比增长8.3%;实现旅游收入35.43亿元,同比增长14.7%。

国庆期间,延安旅游演艺为游客提供了了解革命历史的新选项。《黄河大合唱》等各种红色文化演出人气爆棚。延安唐乐宫的大型红色历史舞台剧《延安保育院》每天演出三至四场,场场爆满,吸引万余名游客。千人同唱《歌唱祖国》、我与国旗“同框”合影、党史国史有奖抢答、“保育院娃娃看主席”快闪历史情景剧等活动,生动展示革命历史故事,让游客们体验了别样的红色文化。