欢迎登录陕西中小企业服务网

宝鸡:助力本土企业“敲开”国际大门 推动了一大批宝鸡产品和企业“走出去”

来源:陕西日报 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:80次 时间:2019-12-18


12月17日,陕西璐江桥隧设备有限公司的工人正在调试智能桥隧工程设备。陕西璐江桥隧设备有限公司是一家集生产、研发、设计于一体的高科技现代化装备制造企业,位于宝鸡市扶风县绛帐镇科技工业园内。该公司开发制造的智能桥隧工程系列设备在全国各地的高速铁路、高速公路建设中广泛应用,公司拥有15项国家《实用新型专利》证书。11月28日,该公司签订了21台智能设备的销售协议,这些设备将应用于孟加拉国帕德玛大桥铁路连接线的项目建设。

近年来,宝鸡市坚持“走出去”战略不动摇,通过搭建国际贸易合作平台,优化服务,提升跨境贸易与投资便利,推动了一大批宝鸡产品和企业“走出去”。目前,宝鸡生产的普通机床、数控机床、外圆磨床、精密磨齿机等产品出口全球60多个国家,产品结构逐步实现低端向中高端跨越,赢得了海外经销商青睐。