欢迎登录陕西中小企业服务网

我省12家企业获3568.9万元对外市场拓展奖励资金

来源:陕西日报 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:71次 时间:2019-12-30


12月25日,全省贯彻落实“三个经济”鼓励建筑企业对外市场拓展座谈会在西安召开。会上通报了全省贯彻落实“三个经济”建筑企业对外市场拓展情况,宣读了建筑企业对外市场拓展的奖励决定,并为获奖企业颁奖。我省12家企业共获3568.9万元对外市场拓展奖励资金。

据悉,根据省政府印发的《关于大力发展“三个经济”的若干政策》精神,为加快我省建筑业转型升级,推动建筑企业“走出去”发展、积极参与“一带一路”沿线国家建设,省住建厅会同省财政厅下发了《关于申报陕西省支持鼓励建筑企业对外市场拓展奖励措施的通知》,经组织评审、公示,我省12家企业获得总额3568.9万元的对外市场拓展奖励资金。

下一步,我省将充分发挥建筑企业技术优势,积极开拓“一带一路”市场,带动更多企业“走出去”