欢迎登录陕西中小企业服务网

榆林市工信局举办省级重点工业企业运行监测培训班

来源:陕西中小企业服务网 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:89次 时间:2019-12-23


2019年12月20日,榆林市工业和信息化局在榆阳区举办了重点工业企业运行监测工作培训班。省工信厅运行监测协调处派相关人员参加。

为办好本次重点工业企业运行监测培训班,省工信厅运行处派专人赴榆林开展运行监测系统操作培训。培训期间,榆林市工信局首先强调了开展千户重点工业企业监测工作的必要性,对企业上报数据的准确性和时效性做了具体要求。技术人员演示了“陕西省工业和信息化厅经济运行监测系统”操作流程,并对企业信息员提出的问题认真做了答疑解惑,使更加熟悉系统的操作和运用。

榆林市工信局张小雄副局长强调,各县市区工贸局、高新区、榆神工业区管委会经发局、各重点企业,要充分认识数据平台报送工作的重要性,要将重点企业运行监测工作当做工业经济运行监测的首要工作抓实抓好,建立长效机制,落实责任到人,按时高质量完成监测工作任务。

全市12个县市区工贸局、高新区、榆神工业区管委会工业主管部门业务人员,以及213户重点企业信息员240人参加了培训班。