欢迎登录陕西中小企业服务网

在西安举办全省重点工业企业运行监测培训班

来源:陕西中小企业服务网 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:80次 时间:2020-01-02


2019年12月18日,西安市工业和信息化局联合省工信厅分别在西安高新区和西安经开区举办了重点工业企业运行监测工作信息员培训班。西安市工信局、高新区、经开区工业主管部门负责人出席了会议,省工信厅派相关人员参加了会议。

培训期间,省工信厅强调了开展全省重点工业企业运行监测工作的重要性。这些重点企业是工业稳增长的基础,加强运行监测,及时掌握企业的运行态势,研判运行中存在的问题,为采取应对措施提供科学决策依据。同时要求各企业及时准确上报有关数据。技术人员为参会的企业信息员详细演示讲解了“陕西省工业和信息化厅经济运行监测系统”操作流程,提升企业信息员的业务操作能力。

西安市工信局张兴华副局长强调,要高度重视重点工业企业监测工作,按照省厅要求及时上报,及时反映全市工业经济运行中的困难和问题。同时强调要做好全年工业稳增长工作,确保取得实效。

西安高新区65户企业、西安经开区40户重点工业企业信息员参加了培训班。