欢迎登录陕西中小企业服务网

陕西省中小企业协会一行到陕西省宁夏商会走访交流

来源:陕西中小企业服务网 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:532次 时间:2020-05-21


/

为加强商协会间的交流互动,取长补短,共同发展。5月11日下午,陕西省中小企业协会秘书长李新华带领秘书处人员到陕西省宁夏商会走访交流,陕西省宁夏商会商会会长丁振师、轮值会长牛旭宏、党支部委员高学娇、秘书王嘉欣热情接待。

李新华秘书长详细了解了陕西省宁夏商会的发展建设情况及。双方围绕商协会发展建设、服务项目及疫情期间会员企业的发展难点、痛点问题进行了深入的交流探讨。

李新华秘书长介绍了协会的发展历程、组织架构及运营模式。同时,结合现今经济社会发展态势,以及中省相关政策要求,详细介绍了协会近期所开展的融资服务,其中包括联合省内多家银行等金融机构大力宣传普及金融产品信息;牵头成立了“中小企业金服基金”;联合省银保监局开展“小微企业参与银行机构点对点”服务征集;“支农支小”政策推广等相关工作。

座谈中,双方分享了各自的办会经验、服务方式,并表示在今后的工作中将共享共建,互联互通,资源共享,建立长期友好合作关系,共同推动陕西省中小企业高质量发展。