欢迎登录陕西中小企业服务网

渭南市工信局召开中小企业发展情况及需要解决问题座谈会

来源:陕西中小企业服务网 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:51次 时间:2020-07-09


为贯彻落实国务院促进中小企业发展工作领导小组第六次会议精神,根据省促进中小企业发展工作领导小组办公室及市政府领导要求,渭南市工信局于6月28日召开中小企业座谈会各县市工信主管部门、市发展中小企业领导小组部分成员单位及部分企业代表参加了会议。

会上,各县市区工信主管部门分管中小企业工作的领导汇报了辖区内中小企业发展情况、存在问题、下一步工作打算。各企业代表就疫情发生以来企业复工复产、生产经营、融资贷款等方面存在的问题作了发言,并对政府部门做好下步工作提出了合理化建议。

会议强调,各县市区工信主管部门要立足实际,做实做细 “六稳”工作,全面落实“六保”任务,进一步落实好中省市关于促进中小企业复工复产和民营经济高质量发展的相关政策,及时帮助解决中小企业发展存在的困难和问题,为全市中小企业发展提供优质服务。(曹铮劼 宏健)