欢迎登录陕西中小企业服务网

省工信厅刘波副厅长调研安康富硒食品产业发展情况

来源:陕西中小企业服务网 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:85次 时间:2020-08-12


按照省政府领导批示要求,8月4日至6日,刘波副厅长带领消费品工业处有关同志赴安康市调研富硒食品产业情况,深入研究促进产业发展的路径措施。先后前往紫阳县、石泉县、汉阴县、汉滨区、高新区等区县,重点调研了富硒茶、包装饮用水、富硒魔芋、富硒粮油、白酒制造等具有代表性的行业的15户企业,考察了重点工业园区和重点项目建设情况,同时与市政府领导、工信部门领导及相关市直部门召开富硒食品产业发展座谈会,详细了解安康市工业经济运行情况,深入分析安康富硒食品产业发展中存在问题,对安康市恳请省政府支持产业发展的政策措施进行沟通。

调研座谈中,刘波副厅长对安康市工业经济尤其是富硒产业发展取得的成绩予以充分肯定,对市政府贯彻落实省委省政府做好“六稳”工作、落实“六保”任务采取的措施表示赞同。刘波副厅长强调,省政府领导非常关注安康市富硒食品产业发展,赵刚副省长专门做了批示,要求省工信厅认真研究支持产业发展。这次调研,宗科厅长也有明确指示,我们将从全省产业发展层面、从促进区域产业发展上考虑,尽快研究制定促进安康富硒食品产业高质量健康发展的意见提交省政府领导审定,同时表示,省工信厅将一如既往地支持安康市发展富硒产业,通过省市共同努力将安康富硒食品产业打造成全国的典型和样板。