欢迎登录陕西中小企业服务网

延安市工业和信息化局召开11月份工业生产运行调度会议

来源:延安是工信局 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:188次 时间:2020-12-16


为冲刺四季度目标任务,确保全年工业稳增长促投资工作圆满完成,延安市工信局于11月30日召开11月份工业生产运行调度会议。会议由市工信局党组成员、副局长李晓红主持。

调度会邀请了各县(市、区)工信局、高新区管委会工信工作负责同志和长庆采油一厂、延长油田公司等13户重点工业企业负责人参加。会上,各县(市、区)工信主管部门和企业介绍了1-11月份工业经济运行、投资、销售等情况,并对全年工业指标进行了预判,同时对明年工业新的增长点进行了研讨。

会议要求,1-10月份规上工业增加值降幅虽有收窄,但离预期目标仍有很大差距,需要引起高度关注:一是要紧盯目标差距,深挖潜力,争取全年各项工业经济指标达到预期。二是抓早动快,提前摸排2021年新增产能项目,夯实工业增长基础。三是利用工业企业监测平台系统,做好工业经济运行监测分析工作。四是继续梳理企业问题清单,协调解决企业生产经营中存在的困难和问题,促进企业放量生产。