欢迎登录陕西中小企业服务网

“民企商会进陕”暨中国青年企业家陕西行活动举行

来源:陕西中小企业服务网 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:297次 时间:2021-04-20


4月15日,“民企商会进陕”暨中国青年企业家陕西行活动在西安举行。副省长程福波,中国青年企业家协会会长、伊利集团董事长潘刚出席并致辞。

程福波向参加活动的企业家介绍了陕西的省情特点和科教、区位、交通、营商环境等优势。他说,“十四五”时期是陕西实施创新驱动发展战略、加快高质量发展的关键阶段。当前,陕西正在全面贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,紧抓共建“一带一路”、新时代推进西部大开发形成新格局、黄河流域生态保护和高质量发展等良好机遇,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。希望青年企业家以此次活动为契机,通过深入考察和对接交流,收获更多合作成果。

此次活动由团省委、省商务厅共同主办。中国青年企业家协会组织40余家企业参加,其中境内外上市企业30余家。省商务厅和各市(区)在当日举行的座谈会上作了招商推介。在陕期间,企业家们还将赴部分市(区)实地考察,对接合作项目。