欢迎登录陕西中小企业服务网

陕西征集2019年产业结构调整引导专项资金项目

来源:西安日报 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:153次 时间:


  新能源汽车等领域可获重点支持

  本报讯(记者 杨耀青)4月9日,省发改委、省财政厅发布《关于做好2019年陕西省产业结构调整引导专项资金项目申报工作的通知》,鼓励引导企业通过创新提高产品竞争力,通过延伸产业链提升价值链。

  根据《通知》,陕西省产业结构调整引导专项资金将重点支持:新能源汽车和智能汽车整车及配件建设项目;工业机器人、轨道交通装备、高端医疗器械和药品等增强制造业核心竞争力领域关键技术产业化项目,以及重大技术装备攻关工程项目;先进制造业与生产性服务业深度融合发展的建设项目;优势产业延链、补链、强链的产业链升级项目。

  按《通知》精神,在我省行政区域内注册、具有独立法人资格、有健全的财务管理机构、严格的财务管理制度和合格的财务管理人员、资信条件良好、无违法违规行为的各类所有制企业,有符合条件的项目均可申报。申报材料包括资金申请报告和相关要件的佐证文件,以及项目单位对资金申请报告内容和附属文件真实性负责的声明,资金申请报告由具有相应资质的咨询机构编制。申报截止时间为4月25日。