欢迎登录陕西中小企业服务网

延安市委常委、副市长张旭波深入富县工业园区调研

来源:富县工业园区管委会 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:250次 时间:


4月13日,市委常委、副市长张旭波一行深入富县工业园区调研重大项目,县委书记李志锋、工业园区管委会主任许新选陪同调研。

src=http://yuanqu.smeshx.gov.cn/ueditor/net/upload/2016-04-14/12bbf98f-ae0e-465a-abce-99d7b3fa439b.jpg

src=http://yuanqu.smeshx.gov.cn/ueditor/net/upload/2016-04-14/962e5e5b-df48-44b3-81d2-9c6ce6c6bb2d.jpg

张旭波一行先后视察了延安煤油气资源综合利用项目和华能延安电厂项目,查看了项目施工现场,询问了项目在建设中存在的问题,详细了解了项目建设进展情况和后期工作计划。县委书记李志锋汇报了富县重点项目建设推进情况和十三五重点项目谋划情况。张旭波指出,面对我市经济下滑的趋势,我们要迎难而上,集思广益,加大项目投资力度,加快项目建设步伐,确保重大项目早日建成投产,同时要求县委、县政府协调解决好企业面临的问题,实现互利共赢。