欢迎登录陕西中小企业服务网

副省长姜峰一行来富县工业园区调研重点项目

来源:富县工业园区管委会 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:247次 时间:


6月16日,陕西省副省长姜峰深入富县工业园区调研延安煤油气资源综合利用项目,延安市委副书记、市长梁宏贤及富县县委书记李志锋、县长王云祥、副县长高庆海、工业园区管委会主任许新选陪同调研。


src=http://yuanqu.smeshx.gov.cn/ueditor/net/upload/2016-06-17/73f1fdde-eafb-4c04-bf8f-d1b8d7d8ae1b.jpg


src=http://yuanqu.smeshx.gov.cn/ueditor/net/upload/2016-06-17/580a05ed-4782-433e-8abd-b6a698a1147f.jpg

姜峰一行深入延安煤油气资源综合利用项目建设现场,查看了项目现场施工情况,并听取了项目负责人李证明关于项目建设进展情况的介绍。姜峰对项目的建设情况给予了充分肯定,并对下一步工作提出了明确要求。他强调,当地各级部门要从发展大局出发,提供良好的投资环境保障,确保项目顺利实施。企业要以高度的使命感和强烈的责任感,采取多种有效措施,加大投资力度,高标准建设,确保该项目早日达产达效,为市、县乃至全省的经济社会发展做出新的更大贡献。