欢迎登录陕西中小企业服务网

甘泉县委书记苏醒仁深入甘泉工业园区调研指导工作

来源:甘泉非公经济和社会组织党建平台 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:205次 时间:


6月14日,县委书记苏醒仁同志深入甘泉工业园区调研指导工作。

苏醒仁同志实地察看了甘泉婆姨汉食品有限责任公司豆制品自动化生产线项目、延安李香香食品有限责任公司豆系列深加工项目建设情况。随后,召开了座谈会,听取了甘泉工业园区管委会主任乔栋同志对甘泉工业园区规划建设及农副产品加工业情况的汇报,了解了已开工建设的甘泉婆姨汉食品有限公司豆制品自动化生产线项目、延安李香香食品有限责任公司豆系列生产加工项目、延安荣通工贸有限公司黑尔康系列食品加工厂项目、甘泉八千里食品有限责任公司鲜豆腐数控装置生产线项目和四个拟入驻小微企业孵化基地公司项目进展情况。

听取完汇报,苏醒仁指出:工业园区面对经济下行压力,敢于攻坚克难,主动出击,招商引资成果显著,成绩来之不易。甘泉工业园区是全市重点规划建设的农副产品加工区,我们就要在农副产品深加工上做文章,紧紧依托我县特色产业优势,加大农副产品加工项目引进和建设力度。要顺应群众健康需求,做绿色食品、放心食品,真正把园区打造成全市农副产品加工业的聚集地。苏醒仁强调:要合理规划布局,扩大农副产品加工区面积,做好环境保障工作,全心全意服务入驻企业,全力加快农副产品加工区建设步伐。