欢迎登录陕西中小企业服务网

延安市委书记徐新荣来富县调研工业园区重点项目建设情况

来源:富县工业园区管委会 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:111次 时间:


6月28日、29日,市委书记徐新荣带领市级相关部门负责同志深入富县工业园区,对相关重点项目建设情况进行调研。县委书记李志锋、县长王云祥、副县长高庆海、县工业园区管委会主任许新选等相关负责同志陪同调研。

徐新荣一行先后调研了华能延安电厂项目和延安煤油气资源综合利用项目,查看了项目施工现场,了解了项目建设进展情况和后期工作计划,并详细询问了项目在建设中存在的问题。

徐新荣对富县近年来在工业园区规划发展中所做的工作给予了充分肯定,同时指出,在园区发展中,政府各级部门单位须充分认识园区工业经济在全市经济发展中的地位和作用,不断创优发展环境,为项目的建设生产做好服务工作,同时围绕现有重点项目做好下游产品的谋划定位工作,形成特色鲜明、前景良好的产业集群;在项目建设中,企业负责人要切实增强责任感和紧迫感,对照目标、科学统筹、攻坚克难,确保全年项目建设任务的圆满完成。