欢迎登录陕西中小企业服务网

延安市市委副书记薛占海调研富县工业园区重点项目建设情况

来源:富县工业园区管委会 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:398次 时间:


9月13日,延安市委副书记薛占海来到富县工业园区重点项目建设现场进行调研指导工作。富县县委书记李志锋、县长王云祥、常务副县长高庆海、副县长许新选等相关负责同志陪同调研。

在项目施工现场,薛占海认真听取了企业负责人对项目建设情况的汇报,并指出,在园区重点项目的建设发展中,企业要发挥艰苦奋斗的拼搏精神,做好几个方面的工作。一是在确保进度的同时,始终将质量贯穿于项目建设全过程,“百年大计,质量第一”;二是深刻吸取天津化工厂爆炸的教训,确保项目建设及将来运营安全;三是破解项目建设难题,厚植发展优势,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,做好厂区“先绿化、后美化”工作。延安市及富县将全力以赴,加大支持项目建设的力度,确保项目建设顺利进行。