欢迎登录陕西中小企业服务网

上海金自天正信息技术有限公司简介

来源:陕西中小企业服务网 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:210次 时间:


 上海金自天正信息技术有限公司隶属于中国钢研科技集团,是北京金自天正智能控制股份公司的全资子公司(股票代码:600560)。公司深耕工业领域40余年,拥有雄厚的技术力量、具有大量自动化及信息化科研成果与应用案例,承担众多国家重点科技攻关和863项目,获得国家及省部级科研成果100多项,拥有70余项软件著作权、专利,具有承接大型、复杂自动化、信息化工程的综合能力。

 公司客户遍布全国,覆盖航天、军工、冶金、化工、造纸、建材、电力等多个行业及重点企业,包括宝钢集团、青海盐湖工业集团、中国铝业、泉林纸业、首钢京唐、江苏沙钢、神华集团等知名企业,具有丰富的两化融合行业研究与应用能力。

 公司依托中国钢研集团的资源优势,结合当前工业互联网+和中国制造2025规划,推出了面向工业领域的互联网+标准开放式云服务平台,包括一系列成熟的云应用产品,该平台是集团转型互联网+服务型企业的重点项目。云服务平台重点面向工业领域的中小企业提供便捷、专业、按需定制的应用服务。同时可为产业集团、工业园区等提供私有的互联网+智能制造应用平台。

 公司产品与服务覆盖制造供应链的各个环节,助力企业快速提升两化融合能力,满足当下迫切的用户个性化定制生产的市场需求,助力工业企业向生产服务型企业快速转型与升级。

 为服务陕西工业企业,公司与陕西工业云管理运营公司形成战略合作,设立陕西工业云技术服务中心。