欢迎登录陕西中小企业服务网

渭南市智诚中小企业咨询服务有限公司简介

来源:陕西中小企业服务网 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:238次 时间:


 渭南市智诚中小企业咨询服务有限公司是一家致力于企业管理信息系统建设的专业化公司, 是金蝶软件(中国)有限公司在陕西渭南地区的核心授权合作伙伴。

 公司拥有一支由资深企业管理软件咨询顾问组成的高素质团队,根据职责划分为:总经理办公室、财务部、销售部、实施部、开发部、培训部、客户服务中心等部门,全方位为客户提供7X24小时服务。
 公司主营金蝶系列软件的销售、实施及售后服务,凭借着丰富的企业管理咨询经验、优秀的IT产品和技术解决方案,为企业提供涵盖管理应用咨询、业务流程优化、IT规划、系统实施、教育培训、应用外包、运维服务等企业信息化各层面的一站式、高集成性解决方案。公司成立至今帮助近100家顾客成功运用信息化管理系统。提供集团财务、供应链、生产制造、协同办公OA、人力资源HR、远程接入系统、条码管理与软件二次开发等解决方案。
 智诚服务公司作为一家软件实施企业,于2015年被陕西省中小企业促进局确定为渭南地区的“信息技术入企”特约服务机构;于2015年7月开始,智诚服务公司受临渭区中小企业促进局的委托,筹建并运营临渭区创业创新基地,并为入驻基地的创业主体提供了创业辅导、管理咨询、信息服务、市场开拓、财税代理、项目策划包装等服务。

 公司服务理念先进,服务意识超前,服务技术尖端,竭诚为企业提供先进、实用的信息技术,协助企业在现代竞争中快速成长,助企业如虎添翼。在公司全体员工的努力下,已取得良好业绩,且在业界享有很高声誉,我们关注客户,秉承“精心服务,赢取客户”的 理念,为客户提供专业化、贴心式的服务,帮助客户成功;我们关心员工,崇尚知识,尊重个人,为员工提供广阔的职业发展平台;我们践行“持久经营、信用保证、聚焦服务、广泛合作、关系网络、方案营销”的经营方针,力争在成为渭南地区一流的ERP实施服务商。