欢迎登录陕西中小企业服务网

陕西延长化建房地产开发有限公司

来源:陕西中小企业服务网 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:253次 时间:


    陕西延长化建房地产开发有限公司成立于2006年3月,注册资本金5000万元。公司为国家房地产开发二级资质企业,是陕西省内稳健运行信誉良好的国有房地产开发企业。房地产公司成立至今,先后开发了化建家园一期、兴平化建大厦、设备制造厂一期、榆林炼油厂31层商住楼、杨凌基地和茂陵基地改造等工程,完工总建筑面积42万平方米,累计投资10亿元。目前开发项目有化建家园1、2号高层、兴化家居苑、延长石油集团靖边生活基地、茂陵基地二期住宅。拟开发杨凌化建家园3号32层商住高层、西农路5层商业综合体等项目,目前已进入规划和筹备阶段。
    陕西延长化建房产作为全资国有房地产开发企业,始终把人民利益和社会效益放在第一位,在杨凌开发的化建家园项目从一开始就得到广大住户的支持和信赖,化建家园无论从房产质量上,外观结构上、户型设计上,都有许多可圈点之处,入住率达95%以上,高的入住率在杨凌同行业中是不多见的。在以后的房产开发中,化建房产将继续发挥国有企业的品牌效应,为打造绿色宜居杨凌贡献力量。