欢迎登录陕西中小企业服务网

陕西盛华冶化有限公司

来源:陕西中小企业服务网 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:236次 时间:


陕西盛华冶化有限公司现有员工600余名,其中专业技术人员40余名。公司积极响应国家产业政策,淘汰落后产能,投资3.5亿元人民币,建成国内最大、工艺装备最先进的三条硅钙合金生产线,已形成年产优质硅钙合金4.2万吨,产值5.5亿元人民币的国内最大硅钙合金生产基地,国内市场份额达30%以上,国际市场份额达10%以上。产品主要销往宝钢、鞍钢、沙钢、太钢、首钢、武钢等国内钢铁企业及欧洲、俄罗斯、印度、韩国、日本等国际知名钢铁企业。

国内唯一拥有大型硅钙电炉生产技术的陕西盛华冶化有限公司,始终信奉“今日的质量,明日的市场”的经营理念,将以产品的高质量、低成本优势和稳定的销售网络,在国内外市场中扬帆起航。“十二五”企业发展规划如下:第一,我公司在拥有大型硅钙电炉生产技术和现有三条生产线的基础上,开发硅钙钡、硅钙钡铝等硅系复合合金等产品的电炉大型化、节能环保化、自动化控制等关键核心技术。形成年产值6亿元的大型硅钙系列合金基地。