欢迎登录陕西中小企业服务网

杨凌东科麦迪森制药有限公司

来源:陕西中小企业服务网 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:208次 时间:


杨凌东科麦迪森制药有限公司是一家集种植、研发、生产、销售于一体的大型高新医药企业,公司管理总部座落于西安高新开发区新城科技产业园。企业有片剂、胶囊 、颗粒、贴剂等7种剂型,是西北地区第一家通过外用制剂生产线GMP认证的企业,其品质一流的硬件设施、先进的工艺流程和科学严格的GMP规范管理,得到业内专家和国家相关部委的充分肯定和高度评价。目前公司营销网络遍布全国,在全国31个省、市建立地级市场203个,销售队伍达1460人。“诚信合作,互惠共赢”是公司一贯遵循的经营理念,企业先后荣获“陕西省守合同重信用企业”、 “陕西省纳税大户 ”、“ 陕西省资信AA级企业”、“光彩之星”、“陕西省先进集体”等殊荣。

东科药业现有产品37种,涵盖了呼吸、消化、心脑血管、抗肿瘤、抗风湿骨病及妇科等六大系统,其中拥有自主知识产权的独家品种12个,国家医保品种13个。“黄龙止咳颗粒”、“甘海胃康胶囊”主打产品被评为“陕西省名牌产品”、“消费者信得过品牌”;“妇炎舒胶囊”、“展筋活血散”主打产品被列入2009版国家医保目录;“东科”和“药王山”商标被评为陕西省著名商标。在未来五年,公司将全面提升产品力、营销力、品牌力和管理效率。加强产品二次开发和前瞻性中西药新产品研发。加强商业渠道建设,提升和扩大中高端市场,全力开拓小终端市场,落实精细化管理,增强市场专业化服务水平和推广能力。实施以战略兼并、产能扩充和品牌提升为主题的运营策略,如期进入资本市场。追求品质,专业专注,实现企业的稳健、快速、可持续发展。