欢迎登录陕西中小企业服务网

渭南​市马回斋餐饮有限公司

来源:陕西中小企业服务网 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:247次 时间:


渭南市马回斋餐饮有限公司是我市知名的民族特色餐饮企业。1998年,我市回族穆斯林马建斌、回爱萍夫妇白手起家,创立了渭南市马回斋餐饮有限公司。十多年来,企业秉承“宁愿一人吃万次、不愿万人吃一次”的经营理念,始终坚持以打造民族餐饮品牌、弘扬穆斯林文化为己任,严格按照清真食品生产经营标准,为广大穆斯林群众及各族群众提供货真价实的清真餐饮和热情周到的服务,在渭南餐饮行业赢得了良好口碑,被授予渭南市“精神文明建设先进集体单位”、临渭区“再就业明星企业”、“最具学习型企业”等称号。目前,“马回斋”拥有两家直营店,120余名员工,主推烤全羊、民族蒸碗、小盘肉等百余种特色菜品,可同时接待500余人就餐,年营业额达千万元。

多年来,“马回斋”以创建学习型企业为核心价值观,鼓励倡导企业员工通过扎实细致的学习、交流,不断提高服务水平,提升产品质量,丰富餐饮品种,改善环境卫生,强化科学管理,使企业活力常在,不断发展壮大。同时“马回斋”致力于员工素质的培养,在解决员工就业的同时,鼓励带动员工通过学习和自主创业寻求自我发展;“马回斋”积极致力于社会慈善事业,以爱心回馈社会,总经理回爱萍女士多次带头并动员员工及少数民族群众捐助灾区和社会贫苦群众30多万元;“马回斋”致力于对外学习和文化交流,先后多次走访和参观十余个省市的民族企业,邀请名师进店指导,接待马来西亚等国访问人士,增进各地穆斯林群众的友好情谊,积极宣传贯彻党和国家的民族宗教政策。

对于马回斋的未来发展规划,回爱萍总经理说:“将来我们企业的归宿,是以民族餐饮为基础,将和谐的福音带给每一个渴望和谐、幸福的人……”。