欢迎登录陕西中小企业服务网

陕西澄城丰盛元食品有限公司

来源:陕西中小企业服务网 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:263次 时间:


陕西澄城丰盛元食品有限公司成立于2008年,占地面积20亩,注册资金1000万元,员工32人,主要经营饼干加工销售,年产值3000万元。公司自成立以来,始终坚持“以质量求生存、以信誉求发展”的企业宗旨,严格按照《陕西省清真食品生产经营管理条例》有关规定,不断完善清真饼干生产线管理制度,聘请澄城县清真寺管委会监制生产,定期对员工进行清真食品知识培训,确保其食品“清真”。2008年,企业总经理姬红军通过对饼干市场及产品定位的详细调研论证,开辟了清真饼干生产线,通过潜心研究,采用传统工艺和现代技术相结合的方式成功开发出酥性饼干、韧性饼干、夹心饼干等高中档饼干十余种。公司推出的“丰盛元”、“田元”系列清真品牌饼干,于2009年12月通过ISO9001─2008国际质量管理体系认证,畅销陕西、甘肃、山西、宁夏、青海、西藏等地,深受消费者的喜爱。2011年,该企业通过了银行AA级标准化良好行为认证。公司的蓬勃发展带动了当地农业、畜牧业、养殖业、种植业、包装业、运输业等相关产业的发展,拉动了当地富余劳动力的就业,产生了良好的社会效益。下一步,企业将进一步谋求发展,打造名牌产品,以务实、高效、创新的风格,争创龙头企业,为开辟西北饼干生产基地打造旗舰品牌而奋斗。