欢迎登录陕西中小企业服务网

陕西杨凌富仕特饲料有限公司

来源:陕西中小企业服务网 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:259次 时间:


陕西杨凌富仕特饲料有限公司位于中国著名农科城——陕西杨凌。公司成立于1998年,由技术实力雄厚的专家团队和饲料销售与管理的行业精英共同创立,专门从事饲料科研、生产、原料贸易及相应企划培训业务。公司以促进我国养殖业健康快速发展为己任,始终致力于饲料及养殖业高新技术产品的研发生产,是国家农业高新技术产业示范区成功农牧企业之典范。

企业先后荣获省级科技型企业、高新技术企业、先进企业、十佳饲料企业、先进单位等几十项殊荣,承担农业部丰收计划安全高效饲料项目、科技部农业科技成果转化项目等科研任务,是首批通过饲料资格审查试点企业、农业部陕西省预混料地方标准的制定单位、联盟生产绿色安全饲料企业。 企业发展至今,一直秉承“争创第一,诚信经营”的经营思路,对内坚持“以人为本,共同发展”的团队打造理念,给广大客户、内部员工、社会大众带来了诚信、严谨、激情、创新等企业形象。

公司的发展历程

1998年由西北农林科技大学专家教授创办、2002年富仕特西安贸易部成立、2004年富仕特新工厂落成、2005年公司完成股份重组、2006年富仕特新疆分公司成立、2007年北京富仕特农业发展公司落成、2008年公司安装了全套牧羊先进浓缩生产线、2009年通过示范区批准入住示范区饲料工业园区公司的业务板块、面向西北五省及山西、内蒙饲料企业的维生素预混料、微量元素预混料及饲料添加剂原料贸易——西北地区最大的饲料原料贸易商、西北地区最大的预混料生产和销售商 、专业的高档猪浓缩料生产公司——力争西北猪浓缩料第一品牌。