欢迎登录陕西中小企业服务网

浪潮拟斥600万美元在美设分公司 加快开拓海外市场

来源:参考消息网 编辑:陕西中小企业服务网 浏览量:65次 时间:


8月17日报道 港媒称,浪潮信息公告,公司旗下的浪潮信息香港国际有限公司拟斥600万美元,在加州设立浪潮美国资产管理公司,以加快公司服务器业务的海外市场开拓。

据香港《经济日报》网站8月15日报道,浪潮信息现升1.3%,报27.95元人民币。

参考消息网-出海记记者了解到,浪潮信息8月15日公告称,根据公司未来的国际化发展战略规划和业务发展需要,为加快公司服务器业务海外市场开拓,布局全球营销、产品、运营、交付体系,并在美国这个全球最大的服务器市场全方位、成体系地实现本地化营销、本地化运营、本地化生产、本地化交付,进一步提升公司国际影响力,公司孙公司浪潮信息香港国际有限公司(以下简称:BVI公司)拟在美国投资设立全资子公司。

位于济南的浪潮信息是中国领先的云计算核心装备和数据中心解决方案供应商。

6月14日,在位于济南高新区的浪潮集团高端容错计算机生产基地,员工在组装浪潮服务器。